На трассе в Татарстане грузовик влетел в три легковушки, погиб водитель одной из них
18.11.2022

На трассе в Татарстане грузовик влетел в три легковушки, погиб водитель одной из них

Сегодня на 23-м километре трассы Новошешминск – Нижнекамск в Новошешминском районе РТ грузовик, предварительно, вылетел на встречку, где столкнулся с тремя легковушками Opel, Ford и Volkswagen.

Сегодня на 23-м километре трассы Новошешминск –  Нижнекамск в Новошешминском районе РТ грузовик, предварительно, вылетел на встречку, где столкнулся с тремя легковушками Opel, Ford и Volkswagen.

Фото: ГИБДД РТ

В результате страшного ДТП на месте скончался водитель Volkswagen, также различные травмы получил водитель Ford. Обстоятельства аварии выясняются.

Фото: ГИБДД РТ

Республиканская Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения соблюдать ПДД.

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *