После столкновения автобус полностью перекрыл дорогу на выезд из Казани
23.11.2022

После столкновения автобус полностью перекрыл дорогу на выезд из Казани

Сегодня рано утром на улице Залесной, на перекрестке с улицей Шварца, предположительно, столкнулись «ГАЗель» и автобус.

Сегодня рано утром на улице Залесной, на перекрестке с улицей Шварца, предположительно, столкнулись «ГАЗель» и автобус. В распоряжении «Татар-информа» оказалось видео с последствиями аварии.

В результате ДТП автобус полностью перекрыл дорогу в сторону выезда из города. В связи с этим на этом участке дороги в скором времени может образоваться большая пробка.

«Автобус перекрыл всю дорогу. Некоторые водители объезжают его по обочине, другие –  по второстепенной дороге», –  сообщили агентству очевидцы.

 

Фото: © Полина Шевчук / «Татар-информ»

В данный момент «Татар-информ» выясняет подробности случившегося, а также информацию о возможных пострадавших.

Последние новости

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

Соревнования по бильярду в рамках Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан 2 группы

3 декабря 2022 года в КСК Сабантуй Сабинского района прошли соревнования по бильярду в рамках Спартакиады муниципальных служащих Республики Татарстан 2 группы.

Силами Иоанно-Кронштадтского прихода состоялся молебен с акафистом перед чудотворной иконой Божией Матери в Казанском соборе

3 декабря 2022 года в соборе Казанской иконы Божией Матери Казанско-Богородицкого мужского монастыря был совершен молебен с акафистом перед чтимым образом Богоматери.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *