Убийство сестер в Мелекесе. Близкие не согласны с версией следствия

В Тукаевском районе Татарстана – в селе Мелекес, простились с сестрами, погибшими в результате многочисленных колото-резаных ран.

В Тукаевском районе Татарстана – в селе Мелекес, простились с сестрами, погибшими в результате многочисленных колото-резаных ран. Следователи считают, что девушек убил супруг одной из жертв. Близкие же настаивают: это просто невозможно.


У кладбища в Мелекесе сегодня выстроились десятки машин. Люди приехали, чтобы проститься с погибшими сестрами – Алсу и Сабриной, а также предполагаемым убийцей девушек, супругом одной из них Тимуром. Впрочем, Сабрину, как позже рассказали прибывшие на кладбище друзья и близкие, решили похоронить в Ижевске.

Убийство сестер было совершено в выходные. Тела нашли близкие, не сумевшие дозвониться до девочек. Говорят, накануне Алсу и Тимур вместе с друзьями и Сабриной устроили застолье. Всего три дня назад была сыграна свадьба, а теперь, по всей видимости, молодые догуливали торжество. Шума никто из очевидцев не слышал. Пока следователи могут лишь догадываться, что произошло.

Основная версия - Тимур «на почве личных неприязненных отношений» зарезал жену и ее сестру. Убивал, пока те спали. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как гости разошлись после полуночи. Больше из дома никто не выходил до самого утра. Затем уехал Тимур. А дальше близкие нашли тела девочек и заявили об исчезновении мужчины.


Близкие в причастность мужа к убийству молодой жены и еще более юной свояченицы не верят. На прощании с девушками журналистам удалось поговорить с родственниками погибших:

«Это какой-то криминал! Какая-то подстава! Такого быть не может! Пусть ищут!», - сказала одна из собеседниц.

Вторая согласилась, добавив, что супругов решено было похоронить в одной могиле. Никто не может поверить, что муж зарезал жену. Ведь, по словам близких, семья жила мирно. Лишь одна из собеседниц журналистов заявила , будто Тимур бил Алсу. Остальные же друзья и близкие настаивают: и муж, и жена были тихими людьми, никогда не конфликтовали.

В окружении не верят и в то, что Тимур в день убийства злоупотребил алкоголем и другими веществами. В то же время, оперативники нашли в доме сильнодействующие препараты, в том числе, наркотические – по всей видимости, они остались после смерти мамы Тимура, скончавшейся в результате онкологического заболевания.

Тело Тимура, напомним, нашли в автомобиле на парковке в Елабужском районе. Следователи считают, что он покончил с собой. Источники, тем временем, сообщают, что до самоубийства мужчина совершил изнасилование массажистки в Набережных Челнах. Эти и другие подробности предстоит проверить следователям.

Алсу был 21 год, Сабрине всего 18. Тимур свел счеты с жизнью в возрасте 25 лет. Никакой предсмертной записки, которая могла бы объяснить произошедшее, он не оставил. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *