В центре Казани «Камаз» протаранил десятки автомобилей

Фото: Mash Iptash На улице Вишневского в Казани грузовик «Камаз» протаранил не менее 10 автомобилей.

Фото: Mash Iptash На улице Вишневского в Казани грузовик «Камаз» протаранил не менее 10 автомобилей. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Авария случилась днем в пятницу, 29 апреля, чуть дальше дома № 26а по Вишневского. По некоторым данным, в ДТП пострадали не менее 10 машин, по другим — 20.

Пробка только по Вишневского в сторону станции метро «Суконная слобода» растянулась до 2,6 километра. Если учитывать сопряженные улицы, то затор достиг длины в 6-7 километров. Основные пробки на Вишневского, Достоевского, Лесгафта, Амирхана Еники и 1-я Привольная. Некоторым водителям приходится ехать по тротуарам.

Очевидцы рассказывают, что у водителя грузовика случился сердечный приступ. Официально эта информация на данный момент не подтверждена. Также пока нет информации о пострадавших. Мужчину, которому стало плохо, уже привели в чувства. Сейчас на месте работают как сотрудники ГИБДД, так и МЧС.

Telegram-канал Mash Iptash

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *