В лобовом столкновении двух авто на трассе в Татарстане погиб один из пассажиров
24.11.2022

В лобовом столкновении двух авто на трассе в Татарстане погиб один из пассажиров

Авария произошла на 38-м километре трассы Казань – Оренбург в Лаишевском районе, рядом с Егорьевскими теплицами.

Авария произошла на 38-м километре трассы Казань –  Оренбург  в Лаишевском районе, рядом с Егорьевскими теплицами. Предварительно, Kia выехала на встречку, где столкнулась с внедорожником Toyota.

 

Фото: ГИБДД РТ

Оба автомобиля получили серьезные  повреждения. Очевидцы прислали в редакцию «Татар-информа» видео с последствиями ДТП.

Как сообщили агентству в республиканской Госавтоинспекции, в результате аварии скончался 33-летний пассажир Kia. Еще одна пассажирка этого авто получила травмы.

 

Фото: ГИБДД РТ

 

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *