В массовой аварии на трассе в Татарстане пострадали двое детей
20.11.2022

В массовой аварии на трассе в Татарстане пострадали двое детей

В Азнакаевском районе сегодня днем, 20 ноября, произошла серьезная авария.

Пострадавших госпитализировали.

В Азнакаевском районе сегодня днем, 20 ноября, произошла серьезная авария. По предварительным данным,  на автодороге Азнакаево — Тумутук — Кук-Тяка, водитель автомобиля Lexus не выбрал безопасную дистанцию и влетел в  кроссовер  Toyota Rav4. От удара Toyota выбросило на встречную полосу, где иномарка столкнулась с автомобилем «Лада Гранта». 

 

Как сообщает старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев, трое  пассажиров «Лады» были госпитализированы в Альметьевск. В их числе двое детей  9 и 13 лет.

 

Организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. Обстоятельства случившегося выясняются.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в  ВКонтакте , Telegram , Одноклассники .

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Валентина Шистерова

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *