Альфия Когогина: Наши деды и прадеды навсегда в наших сердцах

«Мы бережно храним и передаем новым поколениям историческую правду о героизме, стойкости и несокрушимости духа нашего народа.

«Мы бережно храним и передаем новым поколениям историческую правду о героизме, стойкости и несокрушимости духа нашего народа. И сегодня, когда против России опять ведется война, мы уверены, что участники спецоперации, вставшие на защиту Отечества, дадут отпор международному терроризму и обеспечат безопасность страны, а оставшиеся в тылу произведут все необходимое для наших воинов», – говорится в поздравительной телеграмме.

«Наши деды и прадеды навсегда в наших сердцах. Дед моего мужа Яков Когогин прошел всю войну, получил четыре ранения, а по возвращении многие годы трудился председателем колхоза, восстанавливая разрушенное хозяйство. Мой дедушка Закир Сабиров был мобилизован в начале войны и погиб в июле 1942 года. Мне не посчастливилось увидеть его, но он погиб за правое дело, за нашу мирную жизнь, за Победу!» – рассказала депутат.

Последние новости

Профилактика бешенства

Профилактика бешенства Бешенство — опасное инфекционное заболевание, характеризуется поражением центральной нервной системы, полным отсутствием средств лечения уже развившегося заболевания и является абсолютно смертельным.

Телефонная горячая линия «Женское внимание»

Объединение женщин - депутатов Государственного Совета Республики Татарстан «Мәрхәмәт – Милосердие» совместно с Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан С.Х.

Капсула с частичкой семейного очага передана из Альметьевска в Агрызскому району

Сегодня, 27 мая, в Управлении ЗАГС г. Альметьевска состоялось торжественное мероприятие, посвященное передаче капсулы с огнем семейного очага Агрызскому муниципальному району, как символ Семьи, Любви и Верности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *