Беременная женщина и дети пострадали в ДТП с лосем под Казанью

В результате ДТП под Казанью, в котором участвовали грузовик, легковой автомобиль Changan и лось, пострадали беременная женщина и двое детей.

В результате ДТП под Казанью, в котором участвовали грузовик, легковой автомобиль Changan и лось, пострадали беременная женщина и двое детей.

Инцидент произошел из-за того, что водитель грузовика не выбрал безопасную скорость и сбил животное, выбежавшее на дорогу.  Лось отлетел на встречную полосу, где Changan также столкнулся с ним и опрокинулся в кювет.

В результате аварии пострадали пассажиры легкового автомобиля: 28-летняя беременная женщина и двое детей 6 и 8 лет. Они  были в детских удерживающих устройствах, что помогло избежать более тяжелых последствий.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

«Хочу быть как папа!»: как встретили победителей «Шелковый путь»

Сегодня в международном аэропорту Бегишево имени Н.В. Лемаева торжественно встретили легендарную автогоночную команду «КАМАЗ-мастер», которая вернулась с победой с ралли-марафона «Шелковый путь».

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *