Более 1 тысячи участников объединит Всероссийская детская фольклориада в Казани

Событие развернется с 19 по 23 июня Фото: Денис Гордийко С 19 по 23 июня в Казани пройдет 2-я Всероссийская детская фольклориада.

Событие развернется с 19 по 23 июня

Фото: Денис Гордийко

С 19 по 23 июня в Казани пройдет 2-я Всероссийская детская фольклориада. Событие соберет более 1 тысячи юных хранителей традиций из всех регионов страны.

Участие примут лучшие детские и юношеские фольклорные творческие коллективы из ребят в возрасте от 10 до 18 лет, сообщает пресс-служба Минкульта Татарстана.

Творческая акция направлена на сохранение культурной самобытности и популяризацию культурного наследия народов и этнических общностей России. Она реализуется при поддержке Министерства культуры страны в рамках проекта «Народное творчество – детям».

Напомним, Всероссийская детская фольклориада пройдет наряду с церемонией закрытия Игр БРИКС и празднованием Сабантуя. Он пройдет 23 июня на трех площадках – в березовой роще поселка Мирный, жилом массиве Дербышки и лесопарке Лебяжье.

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *