Челнинцы привели в порядок городские кладбища

В рамках Дня Памяти были проведены работы по очистке закрытых и действующего городских кладбищ.

В рамках Дня Памяти были проведены работы по очистке закрытых и  действующего городских кладбищ.

На территории Комсомольского района прошли мероприятия по очистке кладбищ, расположенных в поселках ГЭС, Элеваторная гора и в 32 комплексе.

Силами председателей ТОС «32 комплекс», «Балкыш», «Центральный», учащихся гимназия № 2 им.  Мулланура  Вахитова», МБОУ «Средняя школа №11», МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 56»,           

                          МБОУ «СОШ №20» организованы работы по сбору бросового мусора и веток вокруг кладбищ в 32 комплексе и кладбище расположенного в районе Студенческая.
А в очистке от поросли и мусора кладбища на Элеваторной Горе традиционно в День памяти организовали председатель ТОС «Кызыл Тау» и работники ООО «КОМ».

Выполнены работы по очистке кладбищ и прилегающей территории от мусора.  Всего в мероприятиях по очистке кладбищ приняли участие 95 человек.

Сотрудниками администрации Автозаводскогорайона  на территории  Боровецкого  кладбища в 51 комплексе проведен День памяти. Актив ТОС 26, 24, 51, 48, 50, 46 комплексов, учащиеся школы №55,  жители села «Боровецкое» и  работники МУП «Автозаводский»,  УК «Камстройсервис»,  УК «Челныстройремонт»,  УК  «Паритет».  Выполнены работы по обрезке деревьев и кустарников, уборке мусора.  Участвовало  39  человек. 

На действующем кладбище для очистки мест захоронений был подготовлен инвентарь: 163 лопаты, 83 грабли, 470 мешков, 35  вил.

На действующее кладбище  курсировал  общественный транспорт по основным проспектам – автобусы большой вместимости – для желающих посетить  и привести в порядок захоронения родных и близких людей.

Всего  в  работах по очистке и благоустройству городских кладбищ были задействованы  6  единиц техники,  95 школьников,  населения – более 5 200 человек,  собрано  370  куб.м. мусора и растительных отходов.

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *