Челнинка поступила в балетную труппу театра оперы и балета

Аделина Хуснутдинова занимается хореографией с детства. В возрасте 4 лет, в 2005 году,

Аделина Хуснутдинова занимается хореографией с детства. В возрасте 4 лет, в 2005 году, Аделину мама привела обучаться в Детскую школу искусств города Набережные Челны на хореографическое отделение в класс преподавателя заслуженного работника культуры Республики Татарстан Ильмиры Хамадуллиной. С первых дней учёбы девочка проявила себя как способная, талантливая ученица.

В 2012 году Аделина продолжила своё обучение в Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой, которую успешно окончила в 2020 году.

Сейчас Хуснутдинова Аделина принята на работу в балетную труппу Государственного театра оперы и балета Удмуртской Республики имени П.И. Чайковского в качестве артиста.

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *