31.01.2024

Челнинские учителя преподают в Алжире русский язык

На базе Центров открытого образования в трех университетах Алжирской Народной Демократической Республики стартовал новый поток курсов по обучению русскому языку.

На базе Центров открытого образования в трех университетах Алжирской Народной Демократической Республики стартовал новый поток курсов по обучению русскому языку. Организаторами данных курсов и операторами Центров в Алжире является Набережночелнинский педагогический университет. 

Напомним, Центры открытого образования в городах Алжир, Эль-Уэд и Бискра созданы по поручению Минпросвещения России, в целях продвижения, изучения русского языка, культуры и    популяризации российского образования в зарубежных странах.

Курсы ведут четыре учителя русского языка как иностранного. Все они – участники гуманитарного проекта «Российский учитель за рубежом». 

Курсы обучения русскому языку продлятся до 1 июля.

Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *