Челнинским военнослужащим мэр Наиль Магдеев вручил ключи от автомобиля УАЗ

Сегодня мэр города Наиль Магдеев передал ключи от автомобиля УАЗ челнинским бойцам.

Сегодня мэр города Наиль Магдеев передал ключи от  автомобиля УАЗ  челнинским бойцам.  Военнослужащий Сергей вместе с однополчанами отправится на нем в зону специальной военной операции. 

« Как вам и обещал, мы поддерживаем семьи, и будем поддерживать, мы в Челнах своих не бросаем », – подчеркнул мэр города.   Также он уточнил, требуется ли дополнительная поддержка близким Сергея или его сослуживцам в зоне СВО.

Сергей мобилизован из Набережных Челнов в сентябре прошлого года и сейчас выполняет задачи в ходе специальной военной операции. 

Это далеко не единственный пример, когда администрация города поддерживает военнослужащих и их семьи: главы районов находятся с семьями в постоянном контакте. Например, семье Сергея администрация Центрального района  помогли с приобретением мебели после ремонта в детской комнате. Также супругу бойца поблагодарила мэра за поддержку и поделилась, что они получают все подарки от города на Новый год и другие праздники. 

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *