02.04.2024

Чистый город – сердцу дорог

Сотрудники МУП «ПАД» в полной мере приступили к весенним работам. Сейчас особое внимание уделяется уборке дорог.

Сотрудники МУП «ПАД» в полной мере приступили к весенним работам.  Сейчас особое внимание уделяется уборке дорог. На службу выходят пылесосы и «бродвеи». Эти машины убирают дороги от пыли, грязи и грунта. За один рейс такая машина убирает порядка 100 км дорог. За день шесть машин делают в среднем три рейса. Об этом сообщил  старший мастер Айдар Мугинов .

В местах, где большая машина не может проехать, уборка производится вручную. Собранный мусор отправляется на свалку. Эта работа нужна не только для поддержания порядка на дорогах Челнов, но и комфорта водителей. Благодаря такой уборке на дорогах нет пыли. В летнем сезоне это препятствует образованию колейности.

Последние новости

В Казани побит температурный рекорд 50-летней давности

Гидрометцентр Республики Татарстан подтвердил, что в Казани вчера был зафиксирован новый температурный рекорд.

Путин поручил рассмотреть поддержку исследований в области генной инженерии

Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о поддержке исследований в области молекулярной диагностики аллергий и разработки вакцин с применением методов генной инженерии.

Путин поручил создать нацпроект по технологиям сбережения здоровья

Президент России Владимир Путин поручил разработать и до конца 2024 года начать реализовывать национальный проект по развитию современных технологий сбережения здоровья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *