Две студентки казанских колледжей победили во Всероссийском конкурсе «Большая перемена»
18.11.2022

Две студентки казанских колледжей победили во Всероссийском конкурсе «Большая перемена»

Азалия Замалдинова и Адиля Зиннатуллина получили денежные призы в размере 1 млн рублей.

Азалия Замалдинова и Адиля Зиннатуллина получили денежные призы в размере 1 млн рублей.

(Город Казань KZN.RU, 18 ноября). Студентки казанских колледжей стали победительницами Всероссийского конкурса «Большая перемена» для учащихся ссузов. Церемония награждения финалистов состоялась накануне в Нижнем Новгороде.

Азалия Замалдинова и Адиля Зиннатуллина получили денежные призы в размере 1 млн рублей. Средства можно потратить на образование, саморазвитие или вложить в запуск собственного стартапа. Девушки обучаются в Казанском педагогическом колледже и Казанском музыкальном колледже им.И.В.Аухадеева.

Финал конкурса проходил с 13 по 17 ноября. В нем участвовали 600 ребят из 58 регионов России. Студенты решали кейсы в командах и защищали их перед экспертами, встречались с известными гостями, играли в командные игры, проходили мастер-классы и изучали Нижний Новгород.

Татарстан в финале представляли 11 студентов, трое из них получили по 200 тысяч рублей, четверо – по одному миллиону рублей, сообщает пресс-служба Министерства образования РТ.

Напомним, ранее победителями и призерами Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди обучающихся 9-11 классов стали 14 школьников из Казани.

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *