24.01.2024

Илья Авербух, Алексей Ягудин, Максим Шабалин и другие – в субботу в парке «Черное озеро» состоится ледовое шоу

В этот же день казанцы смогут принять участие в открытом мастер-классе Фото: Денис Гордийко В субботу, 27 января, в парке «Черное озеро» состоится всероссийский зимний фестиваль WinterFest.

В этот же день казанцы смогут принять участие в открытом мастер-классе

Фото: Денис Гордийко

В субботу, 27 января, в парке «Черное озеро» состоится всероссийский зимний фестиваль WinterFest. Жители и гости столицы смогут принять участие в мастер-классе или стать зрителями ледового шоу с известными фигуристами.

В 12:00 открытый мастер-класс на катке проведет фигурист, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира, Европы и России Илья Авербух. Во время занятия казанцы смогут установить рекорд на самый большой хоровод на коньках. Чтобы принять участие необходимо зарегистрироваться по ссылке .

Ледовое шоу с участием известных фигуристов начнется в 17:30. На лед выйдут Илья Авербух, Алексей Ягудин, Максим Шабалин, Анастасия Игнатьева, Албена Денкова, Максим Ставиский и другие. Представление откроет юная казанская фигуристка, обладательница бронзовой медали кубка Нижегородской области по фигурному катанию Сати Шагалеева.

Дирекция парков и скверов города обращает внимание, что 26 и 27 января пункт проката и каток парка «Черное озеро» будут закрыты для посетителей в связи с подготовкой и проведением фестиваля.

Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *