17.03.2024

Иностранные наблюдатели посетили избирательный участок

Иностранные наблюдатели посетили избирательный участок. Так, наблюдатель от Испании Хосе Мануэль Менендес отметил, что он впечатлен продуманностью и строгим контролем в проведении выборов.

Иностранные наблюдатели посетили избирательный участок.

Так, наблюдатель от Испании Хосе Мануэль Менендес отметил, что он впечатлен продуманностью и строгим контролем в проведении выборов.

«Очень много заботы, чтобы процесс был чистым. И здесь используется очень много методов, которые в Западной Европе не используются в принципе, например система общественного контроля. Примечательно, какая у вас праздничная атмосфера: приходят дети, взрослые. Технологически выборы устроены на самом высоком уровне», – отметил он.

Наблюдатель из Индонезии Деви Рахмавати подчеркнула, что система выборов в России сильно отличается от индонезийской. По ее мнению, многие российские практики были бы очень полезны в ее стране.

«Наблюдая методики проведения, мы можем многое позаимствовать и внедрять в нашей стране. Например, в вашей стране есть регионы, которые могут дистанционно голосовать, есть самовидвиженцы. Портативное голосование у вас в стране очень развито. Всего я уже насчитала 19 различий между нашими странами в процессе выборов», – рассказала преподаватель из Индонезии.

Последние новости

Улучшает кровообращение мозга, снижает риск любых недугов: с этим напитком орган будет всегда здоров — достаточно кружки в день

imghub.ru Подписаться в Telegram Профессор Ян Габинский, заслуженный врач России, поделился своими наблюдениями о том,

Тимур Сулейманов ознакомился с работой «Движения Первых» в Нурлате

В 2023 году Тимур Джавдетович презентовал здесь проект «Движение Первых», и вот ровно через год приехал ознакомиться с деятельностью и результатами работы Совета местного отделения «Движения Первых» в Нурлатском районе,

В Татарстане отметили 150-летие Николая Рериха

В Международный День культуры,  в Доме Дружбы народов Татарстана отметили юбилейные даты наших соотечественников:  150 лет Николаю Константиновичу Рериху, 145 лет Елене Ивановне Рерих, 120 лет Святославу Николаевичу Рериху.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *