Казанцы могут принять участие в конкурсе на лучший проект по профилактике терроризма и экстремизма

Победителей ждет денежный приз в размере 80–100 тысяч рублей Фото: Денис Гордийко В Казани стартовал конкурс среди горожан, участвующих в реализации социально значимых проектов в области профилактики терроризма и экстремизма.

Победителей ждет денежный приз в размере 80–100 тысяч рублей

Фото: Денис Гордийко

В Казани стартовал конкурс среди горожан, участвующих в реализации социально значимых проектов в области профилактики терроризма и экстремизма. Победителей ждет приз в размере от 80 до 100 тысяч рублей.

Лучшие работы определят в двух номинациях: «Лучший проект по профилактике терроризма, экстремизма и ксенофобии в детской и подростковой среде» и «Лучший проект по противодействию вовлечения молодежи и граждан в деструктивные и криминальные организации».

Принять участие в конкурсе могут граждане России в возрасте от 18 лет, которые зарегистрированы и проживают в Казани.

Заявки принимаются до 15 сентября. Участникам необходимо предоставить проект, отзыв потребителя в бумажном виде, с участием которого реализовывался продукт, и согласие на обработку персональных данных. Документы принимаются по адресу: ул.Кремлевская, 3, кабинет 637. С образцами можно ознакомиться в положении . Материалы рассмотрят до 1 октября.

Победителя в номинации «Лучший проект по профилактике терроризма, экстремизма и ксенофобии в детской и подростковой среде» ждет денежный приз в размере 100 тысяч рублей. А для первого места в номинации «Лучший проект по противодействию вовлечения молодежи и граждан в деструктивные и криминальные организации» предусмотрена награда в размере 80 тысяч рублей.

Подробности можно узнать по телефону: +7(843)299-17-59.

Последние новости

Изменения в упрощенной системе налогообложения

Налогоплательщикам стоит обратить внимание на новые требования.

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *