16.05.2024

Казанцы выбрали парк «Савиново» площадкой для проведения «Чистых игр»

Впервые участников акции поделят на две возрастные группы Фото: проект «Чистые Игры» В казанском парке «Савиново» 18 мая пройдет акция «Чистые игры».

Впервые участников акции поделят на две возрастные группы

Фото:  проект  «Чистые Игры»

В казанском парке «Савиново» 18 мая пройдет акция «Чистые игры». Общественное пространство для уборки выбрали горожане – свыше 100 голосов из 150 были отданы этой площадке.
Материалы по теме: Экоуроки, субботники и сортировка мусора: как казанские активисты заботятся о природе Принять участие в играх могут все желающие. Для этого нужно собрать команду от двух до четырех человек и заполнить заявку . Участников поделят на две возрастные группы: взрослые и дети.

В течение часа команды будут собирать мусор на территории озера и получать за это баллы. Три команды, набравшие больше всего очков, получат подарки – проживание в глэмпинге или прогулку на яхте. Собранные отходы передадут УК «ПЖКХ» для дальнейшей переработки.

Экоакция начнется в 13:00 с зарядки, сообщают организаторы «Чистых игр». На мероприятие рекомендуют взять с собой многоразовую посуду (кружку и тарелку), а также заранее установить приложение Clean games.

Последние новости

Казанская поликлиника готовится к чуме и язве

В казанской городской поликлинике №21 пройдет обучение по особо опасным инфекциям (ООИ).

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *