12.03.2023

Мэр города встретился с военнослужащими, находящимися в отпуске

Наиль Магдеев  пообщался с 15 бойцами, которые сейчас находятся в отпуске в Набережных Челнах.

Наиль Магдеев   пообщался с 15 бойцами, которые сейчас находятся в отпуске в Набережных Челнах. Военнослужащие рассказали о себе, почтили минутой молчания память погибших товарищей.

«Провожая вас в рамках частичной мобилизации договорились, что будем поддерживать семьи, родных и близких, эту задачу выполняем, - поделился мэр города с челнинцами. – Это касается выплат за детский сад, за питание в школах, оплаты транспортных расходов, дарим подарки к 8 Марта и 23 февраля. Освободили от налога на имущество. Постарались финансовую нагрузку с семей военнослужащих снять. Ситуации разные бывают, но поддержка всегда будет оказана. Также мы выплачиваем 100 тысяч рублей мамам для новорожденных, среди вас здесь находится молодой отец – Кирилл, он стал отцом на днях. Второй момент: это поддержка воинских частей, где служат татарстанские ребята: мы регулярно направляем помощь».

В завершении встречи военнослужащим были вручены вещмешки со всем необходимым: бельем, сухпайком, мультитулом, а также утепленные резиновые сапоги. Мэр города добавил, что именно по этим сапогам узнал челнинских бойцов, когда направлялся в зону несения службы татарскими полками. 


Последние новости

Торжественное представление судей коллективу Вахитовского районного суда г. Казани

Указом Президента Российской Федерации № № 117 от 15 февраля 2024 года судьями Вахитовского районного суда города Казани избраны Шигабутдинова Ландыш Алфертовна и Гайзетдинова Юлдуз Рафаэлевна .

Заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ

В департаменте надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ состоялось заседание Аккредитационной коллегии департамента надзора и контроля в сфере образования МОиН РТ.

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак

Парламент Венгрии принял отставку президента страны Каталин Новак. В ближайшее время ведомство займется избранием нового главы государства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *