04.04.2024

Местная жительница предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

Как сообщили в Бюро городских решений, Надя Салигуллина предлагает создать в Нижнекамске парк для медитации и отдыха от городской суеты.

«Там звучит тихая спокойная музыка. Желающие могут заняться йогой на свежем воздухе, помедитировать, просто отдохнуть и расслабиться», - пишет нижнекамка.

Нижнекамцы двояко отреагировали на предложение: «Что мешает заняться медитацией или йогой в парке «Семья», например, или в любом другом?», «Хорошо, когда строят новые места отдыха. Но еще надо все это поддерживать в рабочем состоянии. Сколько времени назад был открыт парк «Семья», все красиво, дорого-богато. Сейчас же все это выглядит очень уныло и печально: переломанные качели, неработающий и дурно пахнущий фонтан. Я понимаю, что парк еще развивается, но надо сохранить то, что есть», «А что, другие парки не подходят для выше перечисленных функций? Может, дополнить существующие парки?».

Последние новости

Улучшает кровообращение мозга, снижает риск любых недугов: с этим напитком орган будет всегда здоров — достаточно кружки в день

imghub.ru Подписаться в Telegram Профессор Ян Габинский, заслуженный врач России, поделился своими наблюдениями о том,

Тимур Сулейманов ознакомился с работой «Движения Первых» в Нурлате

В 2023 году Тимур Джавдетович презентовал здесь проект «Движение Первых», и вот ровно через год приехал ознакомиться с деятельностью и результатами работы Совета местного отделения «Движения Первых» в Нурлатском районе,

В Татарстане отметили 150-летие Николая Рериха

В Международный День культуры,  в Доме Дружбы народов Татарстана отметили юбилейные даты наших соотечественников:  150 лет Николаю Константиновичу Рериху, 145 лет Елене Ивановне Рерих, 120 лет Святославу Николаевичу Рериху.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *