16.03.2024

Молодожены сначала проголосовали, а потом приехали в челнинский дворец торжеств

Челнинцы Андрей Кривилев и Альбина Проценко сегодня станут мужем и женой.

Челнинцы Андрей Кривилев и Альбина Проценко сегодня станут мужем и женой. Однако в первую очередь пара отправились выборы Президента Российской Федерации.

"Будет годовщина – будет что вспомнить, еще раз придем на выборы!"  –  говорит с улыбкой жених.

"Это у нас на практике первый случай. Сегодня молодожены Андрей и Альбина решили до заключения брака, до того как соединить свои сердца узами брака решили зайти на избирательный участок, отдать свой гражданский долг и проголосовать. Это очень красивая церемония, то что молодые пришли на избирательный участок и потом поедут в ЗАГС регистрировать брак ",  – отметила начальник управления ЗАГС Равиля Зарипова.

Жених и невеста оба голосуют впервые. Сделали это она на избирательном участке в школе №46. Совсем недавно Андрей ходил в эту школу на уроки, а сегодня пришел голосовать вместе со своей невестой.

После процедуры молодожены обменялись, нет, не кольцами – специальными браслетами.

Последние новости

Улучшает кровообращение мозга, снижает риск любых недугов: с этим напитком орган будет всегда здоров — достаточно кружки в день

imghub.ru Подписаться в Telegram Профессор Ян Габинский, заслуженный врач России, поделился своими наблюдениями о том,

Тимур Сулейманов ознакомился с работой «Движения Первых» в Нурлате

В 2023 году Тимур Джавдетович презентовал здесь проект «Движение Первых», и вот ровно через год приехал ознакомиться с деятельностью и результатами работы Совета местного отделения «Движения Первых» в Нурлатском районе,

В Татарстане отметили 150-летие Николая Рериха

В Международный День культуры,  в Доме Дружбы народов Татарстана отметили юбилейные даты наших соотечественников:  150 лет Николаю Константиновичу Рериху, 145 лет Елене Ивановне Рерих, 120 лет Святославу Николаевичу Рериху.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *