Москву и Менделеевск соединил ТЕЛЕМОСТ

В куполе «Атмосфера» прошла встреча с ведущим первого канала Никитой Пименовым.

В куполе «Атмосфера» прошла встреча с ведущим первого канала Никитой Пименовым.

В Куполе «Атмосфера» прошла встреча с ведущим Первого канала Никитой Пименовым. Телеведущий, актер театра и кино рассказал о себе, своем опыте работы в СМИ и дал советы начинающим журналистам. 

Встреча была организована редакцией «Менделеевские новости» с целью презентации своего печатного издания и республиканского журнала «Идель. Дети участвовали в интерактивах и получали призы от «Менделеевских новостей» и журнала «Идель», смотрели выставку от «МН», Краеведческого музея и центральной библиотеки, угощались сладостями и фирменными капкейками за сладким столом. Также гости праздника охотно участвовали в розыгрыше главного приза за самое большое количество набранных лайков, победителем которого стал ученик четвертой школы. 

Также почетным гостем мероприятия стал глава района Радмир Беляев. Радмир Ильдарович ответил на интересующие вопросы молодежи, рассказал о своем опыте работы, о социально-экономических проектах для нашего города и сделал акцент на важности чтения книг, журналов и газет. 

-Любой успех достигается плодотворным трудом и начинается с любви к своему делу, городу, семье. Поэтому желаю Вам действовать, экспериментировать, хорошо учиться и трудиться. Тогда обязательно все у вас получится,-сказал глава. 

автор

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *