Новогодний уикенд с Дедом Морозом обойдется жителям Челнов в 15 тысяч рублей

Где ждут гостей? По-разному можно отметить новогодний праздник. Кто хочет отдыхать и не заморачиваться по поводу приготовлений, едут с компаниями родных, друзей или коллег в санатории.

Где ждут гостей?

По-разному можно отметить новогодний праздник. Кто хочет отдыхать и не заморачиваться по поводу приготовлений, едут с компаниями родных, друзей или коллег в санатории.

 

Как нам удалось узнать, в санаториях на Новый год организуют туры выходного дня. Для этого надо заранее забронировать путевку и начать шить маскарадный костюм.

 

«Челнинские известия» созвонились с местным санаторием и узнали подробности. Отдых у елки рассчитан на 150 человек, и заявки заранее, начиная с октября, подают те отдыхающие, кто едет издалека. Так, в этом году ждут гостей из Перми.

 

Продолжительность тура на выбор: с 30 декабря по 1 января; с 31 декабря по 2 января. В стоимость входят проживание, питание, лечение и банкет в новогоднюю ночь. Итоговая сумма – 15 тысяч рублей, из них половина запланирована за банкет с культурной программой и ведущими – Дедом Морозом и Снегурочкой.

 

Что касается другого местного санатория, то насчет новогодних заездов пока новостей нет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в  ВКонтакте , Telegram , Одноклассники .

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Ляля Гайфутдинова

Последние новости

В Министерстве юстиции состоялась стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих Татарстана

20-21 июня в Министерстве юстиции Республики Татарстан прошла двухдневная стажировка государственных гражданских служащих и муниципальных служащих по программе «Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов.

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

В Нижнекамске в здании вокзала могут открыть следующую очередь ИТ-парка

В Нижнекамске сегодня обсудили возможность открытия ИТ-парка – это будет очередная очередь республиканского проекта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *