17.03.2024

Олимпийский выбор: чемпионка проголосовала в Замелекесье

Олимпийская чемпионка Гульнара Галкина-Самитова вместе с супругом Антоном проголосовала на избирательном участке, который расположен в Замелекесье.

Олимпийская чемпионка Гульнара Галкина-Самитова вместе с супругом Антоном проголосовала на избирательном участке, который расположен в Замелекесье. Отметим, что выполнила свой гражданский долг титулованная спортсменка перед соревнованиями, учрежденными на ее призы. 

Гульнара отметила, что на легкоатлетических соревнованиях выступают дети 2007 года рождения и младше. 

Гульнара Галкина-Самитова: «Мы всегда на выборы приходим вдвоем с супругом. Дочка еще не подросла, чтобы ходить вместе с нами, но позднее будет тоже ходить.

Я выступаю за то, чтобы мы избрали сильного лидера, чтобы наша держава развивалась!».


Последние новости

Улучшает кровообращение мозга, снижает риск любых недугов: с этим напитком орган будет всегда здоров — достаточно кружки в день

imghub.ru Подписаться в Telegram Профессор Ян Габинский, заслуженный врач России, поделился своими наблюдениями о том,

Тимур Сулейманов ознакомился с работой «Движения Первых» в Нурлате

В 2023 году Тимур Джавдетович презентовал здесь проект «Движение Первых», и вот ровно через год приехал ознакомиться с деятельностью и результатами работы Совета местного отделения «Движения Первых» в Нурлатском районе,

В Татарстане отметили 150-летие Николая Рериха

В Международный День культуры,  в Доме Дружбы народов Татарстана отметили юбилейные даты наших соотечественников:  150 лет Николаю Константиновичу Рериху, 145 лет Елене Ивановне Рерих, 120 лет Святославу Николаевичу Рериху.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *