20.03.2024

Певица Анна Asti посетила онкобольных в казанской больнице

Известная российская певица Анна Asti рассказала, что в организации поездки ей помогла детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец, являющаяся учредителем благотворительного фонда певицы.

Известная российская певица Анна Asti рассказала, что в организации поездки ей помогла детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец, являющаяся учредителем благотворительного фонда певицы. Поездку осветили журналисты ИА  «Татар-информ».

Артистка прибыла в онкоцентр ДРКБ, где пообщалась с пациентами, находящимися на делительном лечении, и подарила им подарки — игрушки, сладости, настольные игры и другое.

Также фонд помог приобрести дорогостоящие препарат, необходимые для лечения ребёнка.

«Когда ты делаешь такие дела, то не знаешь, чего ждать, потому что волнуешься, чтобы всем хватило подарков, чтобы все были счастливы, чтобы они были рады тебя видеть. И у нас все это сложилось», – рассказала Анна.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

В Казани побит температурный рекорд 50-летней давности

Гидрометцентр Республики Татарстан подтвердил, что в Казани вчера был зафиксирован новый температурный рекорд.

Путин поручил рассмотреть поддержку исследований в области генной инженерии

Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о поддержке исследований в области молекулярной диагностики аллергий и разработки вакцин с применением методов генной инженерии.

Путин поручил создать нацпроект по технологиям сбережения здоровья

Президент России Владимир Путин поручил разработать и до конца 2024 года начать реализовывать национальный проект по развитию современных технологий сбережения здоровья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *