26.03.2024

«Пока все под контролем. Приносим извинения жителям»

Крупная авария произошла в Нижнекамске. 16 домов остались без отопления. Рамиль Муллин обратился к нижнекамцам в свое телеграм-канале.

Крупная авария произошла в Нижнекамске. 16 домов остались без отопления. Рамиль Муллин обратился к нижнекамцам в свое телеграм-канале.

«Сегодня, к сожалению, произошла авария. На сегодняшний день 16 домов не имеют отопления, 2 детских садика и одна школа. Всю ночь аварийные бригады работали, нашли место порыва. Сейчас поставлена задача – завершить работы в течение дня. Силами Водоканала, управляющей компании постараемся устранить аварию и подать тепло. Далее будем информировать, пока все под контролем. Приносим извинения жителям домов по улицам Баки Урманче, Строителей и Химиков», - сказал градоначальник.   

Последние новости

В Казани побит температурный рекорд 50-летней давности

Гидрометцентр Республики Татарстан подтвердил, что в Казани вчера был зафиксирован новый температурный рекорд.

Путин поручил рассмотреть поддержку исследований в области генной инженерии

Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о поддержке исследований в области молекулярной диагностики аллергий и разработки вакцин с применением методов генной инженерии.

Путин поручил создать нацпроект по технологиям сбережения здоровья

Президент России Владимир Путин поручил разработать и до конца 2024 года начать реализовывать национальный проект по развитию современных технологий сбережения здоровья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *