Приём населения
22.11.2022

Приём населения

29 ноября с 14.00 до 16.00 в Аппарате Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан по адресу г. Казань, ул.

29 ноября с 14.00 до 16.00 в Аппарате Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан по адресу г. Казань, ул. Карла Маркса, д. 61 состоится совместный прием граждан Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан Сарией Сабурской и заместителем управляющего Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Татарстан Асией Валиуллиной.

Также у жителей муниципальных районов республики будет возможность задать свои вопросы посредством прямого подключения через программу «Skype» в приемных общественных помощников Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан в муниципальных образованиях республики.

Жителям республики, желающим обратиться на совместном приеме граждан, необходимо заранее записаться по телефону (843) 236-41-80 и к назначенному времени прийти в приемную общественного помощника Уполномоченного либо в Аппарат Уполномоченного по правам человека в Республике Татарстан.

Напомним, практика совместных приемов граждан с руководителями государственных органов  Уполномоченным по правам человека в Республике Татарстан продолжается .

Последние новости

Деловой вторник.

Темами совещания-планерки в чистопольском муниципалитете стали обеспечение пожарной безопасности в период новогодних праздников, работа предприятий сельского хозяйства, оперативная обстановка за неделю.

Подведение итогов конкурса «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий РТ

Сегодня на заседании конкурсной комиссии подведены итоги ежегодного конкурса на звание «Лучший по профессии» среди лиц, ответственных за исполнение переданных отдельных государственных полномочий Республики Татарстан.

КАИст стал победителем конкурса «Моя страна – моя Россия»

Студент КНИТУ-КАИ Даниял Ахметов стал победителем III Всероссийской просветительской онлайн-экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *