26.04.2024

Продолжается голосование за общественные пространства и дворы для благоустройства в 2025 году

Сделать свой выбор могут все желающие в возрасте от 14 лет Фото: Денис Гордийко В Татарстане проходит голосование за общественные пространства и дворы, которые благоустроят в 2025 году.

Сделать свой выбор могут все желающие в возрасте от 14 лет

Фото: Денис Гордийко

В Татарстане проходит голосование за общественные пространства и дворы, которые благоустроят в 2025 году. Принять участие в опросе можно только один раз. Голосование завершится 30 апреля.

В этом году в перечне парков и скверов представлены 24 казанских объекта, среди них – территория Большого Чайкового озера (вторая очередь), набережная озера Нижний Кабан (третья очередь), сквер у филармонии, парк «Волжские просторы», сквер «Тебриз» и другие. Полный список объектов представлен по  ссылке .

Помимо этого, у татарстанцев есть возможность выбрать 200 территорий домов, которые в приоритетном порядке благоустроят по республиканской программе «Наш двор». В Казани предполагается обновить дворы 452 МКД.

Принять участие в  опросе   могут все желающие в возрасте от 14 лет. Для этого нужно воспользоваться порталом госуслуг РТ или мобильным приложением «Услуги РТ». 

Последние новости

Казанская поликлиника готовится к чуме и язве

В казанской городской поликлинике №21 пройдет обучение по особо опасным инфекциям (ООИ).

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *