06.05.2024

В Казани на улице Баумана установили знаки, запрещающие передвижение на электросамокатах

В соцсетях появились фотографии со знаками, установленными на центральной пешеходной улице города, которые запрещают движение СИМ (средства индивидуальной мобильности) по ней.

В соцсетях появились фотографии со знаками, установленными на центральной пешеходной улице города, которые запрещают движение СИМ (средства индивидуальной мобильности) по ней. Ограничения коснутся электросамокатов, велосипедов с электродвигателями, моноколес и т.д. 

Напомним, Исполком Казани уже составлял проект документа со списком мест, где будет запрещено ездить на СИМ. В частности улицы Баумана и Петербуржская тоже в нем фигурировали. Власти объясняли эти ограничения организацией более безопасного движения для пешеходов.

Отметим, среди прочих мест, на которые распространяется запрет на езду на средствах индивидуальной мобильности попадают такие популярные места как: парки «УРАМ» и «Кырлай», территория Казанского кремля, парковки у ТЦ «Парк Хаус» и Чаши и другие. 

Последние новости

Казанская поликлиника готовится к чуме и язве

В казанской городской поликлинике №21 пройдет обучение по особо опасным инфекциям (ООИ).

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *