20.01.2024

В Казани задержали водителя в наркотическом опьянении

Экипажем полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Казани по улице Гаяза Исхаки был задержан автомобиль "Ваз 2107", сообщает Госавтоинспекция Казани.

Экипажем полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Казани по улице Гаяза Исхаки был задержан автомобиль "Ваз 2107", сообщает Госавтоинспекция Казани. За рулём был 43-летний уроженец Узбекистана, который был лишён водительских прав. Мужчина находился за рулем с явными признаками наркотического опьянения. 

От прохождения медосвидетельствования он отказался. При проверке по базам  установлено, что ранее неоднократно привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

На нарушителя составлены административные материалы, автомобиль отправили на спецстоянку. А водителя доставили в отдел полиции. 

Автор:
Виктория Осинина

Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *