В Нижнекамске планируют открыть детский летний лагерь

Как сообщили в пресс-службе города, депутаты Нижнекамского городского Совета и Совета НМР проинспектировал ход работ спортивных объектов.

Как сообщили в пресс-службе города, депутаты Нижнекамского городского Совета и Совета НМР проинспектировал ход работ спортивных объектов.

Финальной точкой посещения стала учебно-тренировочная база «Алмаш». Сейчас здесь монтируются 5 корпусов вместимостью по 30 человек, клуб и столовая. А здание бывшей столовой планируется реконструировать и расположить там медпункт.

Домики предусмотрены для детского летнего отдыха, но проживать в них можно будет круглый год. Здесь появится возможность проводить учебно-тренировочные сборы для спортивных школ города и района. Будут проводиться лагерные смены спортивной направленности для детей.

Последние новости

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 73694 на рассмотрении 6376 решено 67318 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Балтасинский район отчитался о проводимой работе по снижению задолженности

Заместитель министра Рустем Шамеев принял участие на очередном совещании по вопросам сокращения задолженности по арендным платежам за земельные участки и имущество, находящиеся в муниципальной собственности,

"Последний звонок" в Изминской СОШ

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *