16.05.2024

Въезд в Зеленодольск со стороны Казани до 15 июля будет закрыт

В связи с реконструкцией автомагистрали Казань — Йошкар-Ола — Волжск, основной подъезд к Зеленодольску с казанской стороны был закрыт.

В связи с реконструкцией автомагистрали Казань — Йошкар-Ола — Волжск, основной подъезд к Зеленодольску с казанской стороны был закрыт. С 15 мая по 15 июля введены ограничения на движение по улице Столичная.

Для проезда из Казани в Зеленодольск автомобилистам следует поворачивать направо с улицы Столичная на улицу Сайдашева. Чтобы выехать из Зеленодольска, необходимо свернуть налево на пересечении улиц Столичная и проспект Строителей.

Проезд по улице Столичная закрыт от городской стелы до мечети «Аль-Ангам». В планах — расширение этой улицы до четырех полос в течение следующих двух лет, причём часть работ будет выполнена в текущем году до улицы Октябрьская.

ГИБДД активно анализирует работу светофоров, учитывая изменения в дорожной сети. После окончания первого этапа реконструкции будет организовано кольцевое движение вокруг городской стелы, и начнется следующий этап перекрытия дорог.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Казанская поликлиника готовится к чуме и язве

В казанской городской поликлинике №21 пройдет обучение по особо опасным инфекциям (ООИ).

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Представители Министерства здравоохранения России в ДРКБ

Сегодня Детскую республиканскую клиническую больницу МЗ РТ посетила заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Евгения Котова.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *