12.03.2024

Вокруг стадиона «Ак Барс Арена» ограничат движение и парковку транспорта

Это связано с проведением фестиваля «Всей семьей на выборы» Фото: Денис Гордийко На объездной дороге вокруг стадиона «Ак Барс Арена» временно ограничат движение и стоянку транспорта.

Это связано с проведением фестиваля «Всей семьей на выборы»

Фото: Денис Гордийко

На объездной дороге вокруг стадиона «Ак Барс Арена» временно ограничат движение и стоянку транспорта. Причиной стало проведение фестиваля «Всей семьей на выборы».

Ограничения будут действовать 17 марта с 8:00 до 23:00 . На это время на участке дороги установят временные дорожные знаки. В комитете по транспорту Казани призывают автомобилистов учитывать эту информацию и планировать маршрут движения.

Напомним, 15–17 марта пройдут выборы президента России. В городе готовы к работе 466 избирательных участков, найти свой можно по ссылке . В заключительный день голосования, 17 марта, на площадке стадиона «Ак Барс Арена» для избирателей проведут семейный фестиваль . Хедлайнерами станут Ваня Дмитриенко, Хабиб, группы «Иванушки International», «Кар-мэн» и «Хор Турецкого».

Последние новости

Улучшает кровообращение мозга, снижает риск любых недугов: с этим напитком орган будет всегда здоров — достаточно кружки в день

imghub.ru Подписаться в Telegram Профессор Ян Габинский, заслуженный врач России, поделился своими наблюдениями о том,

Тимур Сулейманов ознакомился с работой «Движения Первых» в Нурлате

В 2023 году Тимур Джавдетович презентовал здесь проект «Движение Первых», и вот ровно через год приехал ознакомиться с деятельностью и результатами работы Совета местного отделения «Движения Первых» в Нурлатском районе,

В Татарстане отметили 150-летие Николая Рериха

В Международный День культуры,  в Доме Дружбы народов Татарстана отметили юбилейные даты наших соотечественников:  150 лет Николаю Константиновичу Рериху, 145 лет Елене Ивановне Рерих, 120 лет Святославу Николаевичу Рериху.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *