Выживший в авиакатастрофе на Cessna-172 в Татарстане прооперирован

Мужчина, выживший в авиакатастрофе, произошедшей в Татарстане у горы Лобач, пережил операцию и сейчас находится в реанимации Республиканской клинической больницы.

Мужчина, выживший в авиакатастрофе, произошедшей в Татарстане у горы Лобач, пережил операцию и сейчас находится в реанимации Республиканской клинической больницы. Об этом сообщает «Татар-информ»  со ссылкой на пресс-службу Минздрава РТ.

Состояние пациента остается тяжелым. Все необходимые мероприятия по оперативным вмешательствам проведены успешно. Работает мультидисциплинарная бригада врачей, отметили в Минздраве.

Пациент находится под круглосуточным наблюдением медиков.

Напомним, что утром 10 июля в Камско-Устьинском районе Татарстана  потерпел   катастрофу частный легкомоторный самолет Cessna 172. Как сообщает Росавиация, самолет выполнял экскурсионный полет, на его борту находились четыре человека, включая ребенка. В результате катастрофы самолет получил серьезные повреждения и загорелся. Выжить удалось лишь одному мужчине, который был госпитализирован.

Автор:
Эндже Гарафиева

Последние новости

Изменения в упрощенной системе налогообложения

Налогоплательщикам стоит обратить внимание на новые требования.

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *