06.02.2024

Завершены работы на сетях водоотведения по улицам Б.Галеева и Лейтенанта Красикова

Движение транспорта на участках проезжей части восстановлено Фото: Денис Гордийко В Казани завершился ремонт на сетях водоотведения, проложенных по улицам Б.Галеева и Лейтенанта Красикова.

Движение транспорта на участках проезжей части восстановлено

Фото: Денис Гордийко

В Казани завершился ремонт на сетях водоотведения, проложенных по улицам Б.Галеева и Лейтенанта Красикова. Работы на сетях канализации проводились для повышения надежности и качества услуг водоотведения.

Пропускная способность проезжих частей вблизи здания №3 по ул.Б.Галеева и дома №5/34 по ул.Лейтенанта Красикова восстановлена, сообщили в МУП  «Водоканал».

Информация об ограничении движения в связи с ремонтными работами публикуется в специальном разделе портала KZN.RU.

Напомним, с 9 февраля в некоторых домах Вахитовского района Казани почти на сутки прекратится водоснабжение. Это связано с проведением ремонтных работ на водопроводе по улице Ташаяк. Кроме того, в ряде домов Вахитовского и Приволжского районов возможно понижение давление воды и временные перебои с водоснабжением. 

Последние новости

2,5 тысяч татарстанцев получили средства пенсионных накоплений в 2023 году

В прошлом году Отделение Социального фонда по Республике Татарстан перечислило 2,5 тысячам правопреемников умерших застрахованных лиц пенсионные накопления на общую сумму более 122,8 миллиона рублей.

В Казани двум детским клиникам подарили оборудование для реанимации младенцев

Благодаря новому аппарату ускоряется время исследования и снижается лучевая нагрузка Рузалия ХАКИМУЛЛИНА Для детской горбольницы приобретен новый аппарат искусственной вентиляции легких для младенцев.

Рафик Залялов из Буинска: “Нил Гумерович был главврачом ЦРБ, меня назначили директором больничной кассы”

Были трудные девяностые. Нил Гумерович Файзутдинов тогда возглавил Буинскую ЦРБ, а мне предложили стать руководителем ОМС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *