Чистопольская епархия отправила очередную партию гуманитарной помощи для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик

5 апреля очередная партия гуманитарного груза, собранная силами приходов Чистопольской епархии и всех неравнодушных граждан для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, была отправлена в Казань.

5 апреля очередная партия гуманитарного груза, собранная силами приходов Чистопольской епархии и всех неравнодушных граждан для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, была отправлена в Казань. В состав груза входят нескоропортящиеся продукты питания, предметы первой необходимости, средства личной гигиены. - Вчера мы отвезли в Казань очередную партию гуманитарной помощи беженцам и мирным жителям, нуждающимся в помощи. Люди продолжают жертвовать и все искренне стараются помочь тем, кто сейчас находится в сложном положении, - рассказал настоятель молитвенного дома в честь прп. Сергия Радонежского иерей Тимофей Маташов. Отметим, что к сбору гуманитарной помощи активно присоединяются и городские предприятия. Так, производственно-коммерческая фирма «БЕТАР» во главе с президентом – председателем правления совета учредителей ООО ПКФ "Бетар" г. Чистополь Владимиром Ивановичем Зайцевым оказала благотворительную помощь в виде приобретения детского питания и бытовой химии для вынужденных беженцев.
Все вещи первой необходимости и продукты питания, которые отправляются в Казанский гуманитарный штаб, распределяются по категориям. После этого гуманитарная помощь отправляется в Ростовскую область, которая на сегодня является пунктом перераспределения людей, вынужденных находится в статусе беженцев.
Автор: Пресс-служба Чистопольской епархии.

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *