Рождественский концерт прошел в воскресной школе при Никольском кафедральном соборе г. Чистополь

В дни Рождественских праздников воскресная школа при Никольском кафедральном соборе г. Чистополь, как и многие другие воскресные школы Чистопольской епархии прославляя Родившегося Христа, подготовила праздничный концерт,


В дни Рождественских праздников воскресная школа при Никольском кафедральном соборе г. Чистополь, как и многие другие воскресные школы Чистопольской епархии прославляя Родившегося Христа, подготовила праздничный концерт, посвященный этому великому событию.

Перед началом выступления настоятель Никольского кафедрального собора протоиерей Александр Качаев благословил и поздравил всех собравшихся с великим и мироспасительным праздником Рождества Христова и пожелал в эти радостные дни здоровья, крепости духовных сил и пребывания в благости Божией.

Посмотреть на выступление юных артистов пришли священнослужители собора, родители, бабушки и дедушки.
На сцене воспитанники воскресной школы порадовали своими выступлениями. Ребята рассказали рождественские стихи и спели рождественские колядки.Сколько искренних чувств, сердечной чистоты и теплоты исходило из их детских сердец

Ребята прославили рождённого Богомладенца песней «Спит спокойно Вифлием », песней-колядкой «Рождество Христово» и другими духовными песнопениями.
Для зрителей была проведена викторина на Рождественскую тему.
В завершение концертной программы дети под руководством педагогов воскресной школы Любови Никулиной и Ирины Новицкой поставили спектакль. В нем дети постарались не просто раскрыть историю пришествия в мир Спасителя, но и показать, что Рождество – это особое время добра, радости и любви, когда люди стремятся порадовать ближних, помочь нуждающимся, ведь, чтобы умножить радость рождественских дней, нужно постараться разделить её с другими.
В заключение мероприятия каждый воспитанник получил сладкий подарок.
Автор: Пресс-служба Чистопольской епархии.
Фоторепортаж: Елена Архипова.

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *