Акимова и Логинов попали в состав сборной РФ на седьмой этап Кубка мира в Италии

Назван состав сборной России по биатлону на седьмой этап Кубка мира, который состоится с 21 по 24 января в итальянском Антхольц-Антерсельве.

Назван состав сборной России по биатлону на седьмой этап Кубка мира, который состоится с 21 по 24 января в итальянском Антхольц-Антерсельве.

В составе женской команды выступят Татьяна Акимова, Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Светлана Миронова, Лариса Куклин, Евгения Павлова. На прошлой неделе Акимова заработала «золото» на двух спринтерских гонках. Она также помогла добавить национальной команде победу в эстафете на этапе Кубка Международного союза биатлонистов (IBU) в немецком Арбере.

За комплект наград от мужчин поборются Александр Логинов, Матвей Елисеев, Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Кирилл Стрельцов, Эдуард Латыпов.

«Акимова выступила в Арбере выше всяких похвал, заслужив право вернуться на орбиту Кубка мира. Мы внимательно следим за прогрессом резервистов. У каждого из них есть шанс попасть в главную команду, но для этого им надо показать себя на уровне Кубка IBU», — заявил главный тренер сборной России Валерий Польховский, комментируя состав команды.

 

Источник:  sport.sm.news

Фото: яндекс.картинки

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *