Айдар Мусакаев: «Считаю, что сегодня мы должны были выиграть»

Представляем Вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после двух матчей:...

Представляем Вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после двух матчей:...
Айдар Мусакаев, главный тренер «Челнов»: - Вчера хозяева нас переиграли в первых двух периодах. Мы, в принципе, этого ожидали. Открытие сезона при своих болельщиках – было понятно, с каким настроем выйдут самарцы. Третья 20-минутка осталась за нами, но немножко не повезло. Используй Ханнанов выход один на один с вратарем – все могло сложиться по-другому. А так – отскок, атака хозяев, гол в наши ворота. Сегодня ребята достойно сыграли. Считаю, что сегодня мы должны были выиграть. Моментов создали много – и в основное время, и в овертайме.
- Почему на буллиты вышел Козлов? - Он в товарищеских матчах и на тренировках хорошо действовал при буллитах. В прошлом сезоне, играя за «Чебоксары», нас «похоронил». Отсюда и такое решение. В принципе, он отыграл нормально, пропустил один гол. Тут скорее вопросы к тем, кто не реализовал. На тренировках все получается, выходят на игру – совсем другая картина. У нас команда пока в стадии формирования. По сравнению даже с контрольными поединками, полсостава поменялось. Ну что ж, будем готовиться к следующим самарским матчам. Уверен, они получатся такими же напряженными.   Юрий Мордвинцев, главный тренер ЦСК ВВС: - Обе встречи получились упорными. Главное отличие второго матча от первого – мы сегодня практически полтора периода провели в меньшинстве. Хорошо, что пропустили только один гол, имея на игрока меньше. Эта ситуация настораживает. Будем налаживать игровую дисциплину. У нас пока с мастерством неважно, но это, как говорится, дело наживное. С приобретением опыта ребята будут совершать меньше нелепых ошибок.
- Почему Овчинник играет защитника? - А почему нет? Он у нас универсал. Везде играет. Центральный нападающий должен уметь играть в защите. И у него получается.
Пресс-служба ЦСК ВВС

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *