Челны получили награду за борьбу с продажей нелегального алкоголя в 2021 году

Набережные Челны заняли первое место в Татарстане по борьбе с продажей нелегального алкоголя за 2021 год, о чем стало известно на совещании по итогам деятельности Госалкогольинспекции РТ в минувшем году.

Набережные Челны заняли первое место в Татарстане по борьбе с продажей нелегального алкоголя за 2021 год, о чем стало известно на совещании по итогам деятельности Госалкогольинспекции РТ в минувшем году. Награду из рук главы ведомства Жаудата Ахметханова получил руководитель исполкома автограда Фарид Салахов.

На мероприятии также была озвучена статистика за прошлый год. В частности, в республике за 2021 год нелегальным алкоголем отравились почти 700 татарстанцев, из них 238 человек умерли. Количество отравлений некачественным спиртным за год подскочило в 1,5 раза. В прошлом году по продажам горячительных напитков Татарстану не хватило порядка 40 тыс. дал., чтобы достичь уровня 2020 года в 5,66 миллиона дал.

Фото:  pixabay.com

Автор статьи Кирилл Свиридов

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *