Экс-игрока «Рубина» обвинили в изнасиловании

Фото: пресс-служба ФК «Рубин» Бывшего игрока казанского «Рубина» Рубена Рочину обвинили в изнасиловании 31-летней женщины.

Фото: пресс-служба ФК «Рубин» Бывшего игрока казанского «Рубина» Рубена Рочину обвинили в изнасиловании 31-летней женщины. Об этом пишет портал Levante-EMV.

Сейчас игрок находится под следствием, накануне он дал показания. Предположительно, преступление произошло в ночь на 2 мая 2021 года. Тогда полузащитник выступал за испанский «Леванте». Игроки решили устроить вечеринку в частном доме, на тот момент в Валенсии действовали ограничения из-за пандемии коронавируса COVID-19.

По версии следствия, Рочина вместе с еще одним подозреваемым изнасиловал женщину, которая была пьяна и находилась в состоянии алкогольного опьянения. При этом сам футболист заявляет, что секс у них был по обоюдному согласию. Другие подробности случившегося на данный момент неизвестны.

Рочина выступал за «Рубин» с 2016 по 2018 годы. За это время он провел за казанцев 31 матч, в которых забил 2 гола и сделал 5 результативных передач. «Рубин» приобрел его за 10 миллионов евро, а продал за 1,4 миллиона. Сейчас хавбек выступает за «Гранаду».

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *