ФК «КАМАЗ» снова без побед. Тренерский штаб просит не отворачиваться от команды

ФК «КАМАЗ» накануне на собственном поле принимал волгоградский «Ротор» - соперника в борьбе за сохранение прописки в ФНЛ.

ФК «КАМАЗ» накануне на собственном поле принимал волгоградский «Ротор» - соперника в борьбе за сохранение прописки в ФНЛ. Челнинские футболисты были настроены прервать серию без побед и добиться положительного результата на глазах у местной публики.

Первый тайм прошел с преимуществом во владении мячом хозяев, однако к взятию ворот это не привело. А вот соперник был более удачлив и отличился уже на 13-й минуте: после неразберихи в штрафной площади «КАМАЗа» нападающий волгоградцев Роман Минаев затолкнул мяч в сетку. В раздевалку команды ушли с минимальным счетом в пользу гостей. Во втором тайме автозаводцы попытались исправить ситуацию и не реализовали два стопроцентных момента. Сначала после передачи Михаила Казимира опасно пробил Валентин Пальцев , но «Ротор» спас голкипер. А уже через несколько минут случился, пожалуй, самый обидный момент для камазовцев: Наиль Замалиев навесил с левого края штрафной, дал пас Даниилу Лопатину , которому оставалось направить мяч в ворота, но футбольный снаряд прошел чуть левее, хотя голкипер уже был обыгран и не спас бы команду. После случившегося весь стадион взялся за голову. На 76-й минуте челнинцы получили в свои ворота ненужный пенальти, с 11-ти метров был точен Улад Омар . Под занавес игры «Ротор» остался в меньшинстве, но это не помогло челнинским футболистам забить хотя бы гол престижа. Печальная серия без побед увеличилась до пяти матчей.

Болельщики с грустью покидали трибуны под стук апрельского ливня, однако особо преданные фанаты остались ждать своих кумиров у кромки поля. Тренер «КАМАЗа» Ильдар Ахметзянов , который по факту готовит команду к матчам, подозвал всю команду к трибуне и публично в неформальной обстановке взял ответственность за проигранный матч на себя. Ахметзянов попросил фанатов не отворачиваться команды и поддержать ее в следующей игре, он заверил поклонников автозаводцев, что в следующем матче команда обязательно наберет очки, но только с помощью поддержки болельщиков.  также отметил, что осталось 7 игр и еще есть время на исправление ситуации, но только лишь с верой в команду. Футболисты тоже извинились за неудовлетворительные результаты.

Следующий матч автозаводцы снова проведут дома, в это воскресенье, 10 апреля, в гости пожалует московский «Велес». "КАМАЗу" необходимо как можно быстрее набирать очки,  команда на данный момент занимает в турнирной таблице 16-е место, находясь в одном очке от зоны вылета. 

Фото: ФК "КАМАЗ".

Автор статьи Антон Литвиненко

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *