История личных встреч: «Красноярские Рыси»

Хоккейный клуб «Челны» в первые матчи нового года отправляется на самый дальний выезд в сезоне, где сразится с «Красноярскими Рысями»,

Хоккейный клуб «Челны» в первые матчи нового года отправляется на самый дальний выезд в сезоне, где сразится с «Красноярскими Рысями», которые кстати станут и заключительными играми для жёлто-синих в первом этапе Первенства ВХЛ.
Пока челнинские хоккеисты проводят свою последнюю тренировку на своём льду, после чего пакуют чемоданы и отправляются в Красноярск, маршрут до которого составляет чуть больше трёх тысяч километров, представляем вашему вниманию обновленную статистику игру между нашими командами, с учётом матчей, когда челнинцы и красноярцы участвовали в Молодёжной хоккейной лиге (правда, в МХЛ команды сыграли всего 4 матча, где разошлись миром): 


Крупная победа дома  – 6:0 (11.11.18) Крупная победа на выезде  – 11:0 (16.02.19)
Крупное поражение дома  – 2:6 (22.12.20) Крупное поражение на выезде  – 1:4 (28.02.21)
Результативная игра дома  – 6:5 ОТ (03.03.21) Результативная игра на выезде  – 11:0 (16.02.19)    ТОП Снайперов ХК «Челны» среди нападающих в матчах против «Рысей»: Ханнанов - 16 Левашов - 9 Файзуллин - 8 Сулейманов  - 8 ... Калинин - 6 Мулындин - 4 Демчев - 3 Смолёв - 2 Глебов - 2 Трофимов - 2 Воронин - 1 Мустафин - 1
ТОП Снайперов ХК «Челны» среди защитников  в матчах против «Рысей»: Морев - 3 Хакимзянов - 3 Тукаев - 2 Ашрапов - 2 Мухин - 2 Катин - 1
* выделенным шрифтом действующие игроки
В текущем сезоне красноярские хоккеисты сыграли в большинстве 97 раз, в которых забросили 16 шайб. Процент реализации составил – 16,5% (4 место в лиге). При этом в большинстве пропустили дважды. Челнинцы по соотношению в игре в большинстве находятся на 4 месте с % реализации 15,4 – 22 шайбы в 153 случаях. В большинстве жёлто-синие пропустили также два раза
В меньшинстве «Красноярские Рычи» играли 107 раз, пропустив 19 шайб. Процент надежности в меньшинстве – 82,2% (5 место в лиге). В одном случае хоккеистам удавалось забросить шайбу в меньшинстве. У желто-синих % надежности немного лучше – 83,3% – 138 раз оставались в меньшинстве, пропустив 23 шайбы (3 место из 5). Дважды челнинцам удавалось забросить гол в меньшинстве.
Последние 4 матча красноярцы проиграли в гостях в Саратове с общим счётом 4-18, которые состоялись месяц тому назад. Жёлто-синие, кстати, свои последние игры проводили тоже против «Кристалла», но только на своём льду, в которых поделили между собой с соперником по 2 игры – 1 победа в овертайме и по буллитам у жёлто-синих и 1 победа в основное время и по буллитам у саратовцев. Общий счёт по шайбам 12-16.
Главными действующими лицами в атаке у соперника нападающие: Сергей Чехов (4+7), Даниил Глухарёв (2+8), Андрей Носовко (6+3), Игор Шама (5+4), а также защитник Константин Сафонов (3+6).
Бомбардирская пятёрка жёлто-синих в текущем сезоне: нападающие Айдар Ханнанов (8+14), Константин Калинин (10+7), Егор Зудилов (8+8), Иван Смолёв (5+11) и Георгий Трфимов (7+8)
Администратор сайта ХК «Челны»

Последние новости

Нападающий Атлас подпсал пробный контракт

Представляем Вашему вниманию изменения в составе хоккейного клуба «Челны».

Телефон детям – не игрушка!

Зачастую дети с целью срыва занятий, экза­менов и т.д. звонят по телефону в службу спасения, директору школы, преподавател­ям и сообщают о заложенных в учебном зав­едении взрывных устр­ойствах.

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *