Квартальнов: «Драка Лукоянова подстегнула нас»

Главный тренер «Ак Барса» оценил победу над «Автомобилистом» Главный тренер «Ак Барса» прокомментировал победу (3:0) казанского клуба в матче против «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

Главный тренер «Ак Барса» оценил победу над «Автомобилистом»

Главный тренер «Ак Барса» прокомментировал победу (3:0) казанского клуба в матче против «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

– Для нас сложился хороший матч. Когда ноль пропускаешь, вообще все неплохо. В большинстве забили. Вообще, чемпионат очень интересный. Любой может проиграть и выиграть. Идет череда игр, тяжелый график, у нас была четвертая игра через день. Мы ждали ее, особо ребят не нужно было настраивать.

– Помогла ли драка Лукоянова в эмоциональном плане?

– Эмоции захлестывали. «Автомобилист» сейчас на ходу, хорошее большинство у них. Конечно, драка подстегнула нас. И Андрей Педан хорошо сыграл в самом начале. Для нас было хорошее начало. У соперника легкие, быстрые нападающие.

– Нынешняя игра Бурмистрова – тот хоккей, который вы от него ждёте?

– Саша сегодня сыграл хороший матч. Единственное – вбрасывания не пошли. Он играет и в большинстве, и в меньшинстве, на него выпадает большая нагрузка. Мы ждали и ждем от него продуктивной игры, очень рады за него, - заявил Квартальнов на послематчевой пресс-конференции.

Фото: ak-bars.ru

https://tnv.ru

Последние новости

Молодёжь Альметьевска, 29 июня вас ждёт праздник!

Этот день будет ярким и зажигательным для всех жителей города. Вас ждёт захватывающая программа, где каждый найдёт себе занятие по душе.

МУП «ГУАД» продолжает наводить порядок в городе

Сотрудники МУП «ГУАД» продолжают работу по благоустройству и содержанию городских территорий.

28 июня в Республике состоится II этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей»

5 причин пойти на ярмарку трудоустройства: найти работу; лично пообщаться с представителями компании; спланировать карьеру или обучение; узнать о господдержке при трудоустройстве;

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *