Левитин о Специальной Олимпиаде в Казани: Это очень большой социальный проект

Помощник Президента России Игорь Левитин в ходе своего визита в Казань заявил о высокой готовности столицы Татарстана к проведению Всемирных зимних игры Специальной Олимпиады.

Помощник Президента России Игорь Левитин в ходе своего визита в Казань заявил о высокой готовности столицы Татарстана к проведению Всемирных зимних игры Специальной Олимпиады. Об этом сообщает ИА «Татар-Информ» .

«Это большое дело, что Президент России принял предложение провести у нас Всемирную Специальную Олимпиаду для детей с ограниченными возможностями в Казани. Так что, на мой взгляд, это очень большой социальный проект», — подчеркнул Левитин.

Напомним, с 22-28 января 2022 года в Казани пройдут Всемирные зимние игры Специальной Олимпиады. Впервые за историю Специальной Олимпиады олимпийские игры пройдут в России.

 

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *