18.11.2022

Минспорта: Татарстан готов принять Суперкубок Европы в 2023 году

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов сообщил, что республика готова принять Суперкубок Европы по футболу в 2023 году.

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов сообщил, что республика готова принять Суперкубок Европы по футболу в 2023 году. Леонов выразил надежду, что в этом вопросе УЕФА пойдет на встречу.

Впрочем, пока запросов республика не получала. Однако министр предлагает «смотреть в динамике»:

«Я несколько раз говорил, что мы к этому турниру готовы. У нас никаких проблем сегодня нет, были вопросы по состоянию поля, мы привели все в надлежащее состояние».

Стоит отметить, что официальных заявлений об отмене Суперкубка и отказе Казани в принятии события не поступало. С другой стороны, ранее сообщалось, что ситуация прозрачна, и в свете специальной военной операции (СВО) турнир проводить не станут. Теперь осталось дождаться официального решения, каким бы оно ни было.

Последние новости

Спасший новорожденного ребенка от ампутации руки хирург ДРКБ Дмитрий Осипов рассказал о рекордной операции

Система здравоохранения Татарстана является одной из лучших в России. Уникальные технологии, клиники мирового уровня и конечно, врачи, которые нас не перестают удивлять.

ЛЕКЦИЯ-БЕСЕДА В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ СО СПИДОМ

В Международный день борьбы со СПИДом – 1 декабря 2023 года - в нашем университете состоялась лекция-беседа с врачом-инфекционистом Миляушой Мисляховной Давлетшиной, в которой приняли участие студенты первого курса.

В Лаишевском районе на открытые торги выставлены культурно-спортивный комплекс и земельный участок

В одном из самых экономически и инвестиционно привлекательных районов РТ — Лаишевском районе — на открытые торги выставлен уникальный лот:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *