Потрясающий марафон. УНИКС обыграл ЦСКА в третьем овертайме

Казанцы лидируют в Лиге ВТБ. УИНИС добился очень значимой победы над ЦСКА в Москве, обыграв армейцев в третий раз по ходу нынешнего сезона.

Казанцы лидируют в Лиге ВТБ.

УИНИС добился очень значимой победы над ЦСКА в Москве, обыграв армейцев в третий раз по ходу нынешнего сезона. Но сам драматизм этой встречи перебивает все предыдущие – УНИКС добился победы в третьем овертайме, броском Мэйо на с сиреной 105:103.   

Матч в столице вышел очень невероятно равным и упорным, несмотря на то, что первую четверть казанцы выиграли с разницей в 13 очков, а по ходу второго отрезка отрыв достиг 17-ти. ЦСКА вернулся в игру и с середины третьей четверти шли настоящие баскетбольные качели.

Казанский клуб был физически истощен после матчей Евролиги в Берлине и Каунасе. К тому же уже во второй четверти с травмой спины сел на скамейку лидер команды Лоренцо Браун. Огромная нагрузка выпала на Вячеслава Зайцева, который крайне редко появлялся на площадке по ходу сезона и отлично отыграл практически 30 минут.

В концовке матча УНИКС испытывал гигантские проблемы с составом – Узинский, Зайцев и Кэнан получили по пять фолов и команду тянули Хезонья, Джекири и Джон Браун. УНИКС имел шансы выиграть на последних секундах основного времени, а затем и во втором овертайме – оба раза Хезонья бросал на победу из тяжелых ситуаций. Но мазал. Однако, что не получилось у Супермарио – удалось Оджею Мэйо. Американец не мог забить всю игру, но на последней секунде третьего овертайма выпустил победный средний.

Марио Хезонья набрал 31 очко и сделал 10 подборов. У Джона Брауна 16 балов за результативность и 9 подборов.

УНИКС вышел в лидеры Единой лиги. 11 февраля команда Перасовича примет в Казани «Црвену Звезду» в матче Евролиги.

https://tnv.ru

Последние новости

Путин назначил четырех новых федеральных судей в Татарстане

Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о назначении судей.

Активисты провели благоустройство родника «Школьный» в селе Верхний Услон

Сегодня активисты из числа Движения Первых и отряда юнармейцев «Сокол» МБОУ «Верхнеуслонская СОШ» совместно с куратором общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение Первых» в Верхнеуслонском муниципал

Уборка участков от сорной травы

Уборка участков от сорной травы — это важная составляющая часть работы при наведении порядка и благоустройстве населенного пункта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *