Президент Татарстана поздравил «Зенит-Казань» с победой в Кубке России

Рустам Минниханов провёл чествование двух волейбольных команд в Казанском Кремле.

Рустам Минниханов провёл чествование двух волейбольных команд в Казанском Кремле.

В Пушечном дворе собрались волейболисты «Зенита-Казань» и волейболистки «Динамо-Ак Барс», которые в конце декабря с разницей в день завоевали Кубки России.

«Завершившийся год снова порадовал нас успехами наших прославленных волейбольных клубов. «Зенит-Казань» в 10-й раз выиграл Кубок России, «Динамо-Ак Барс» – в 7-й раз. Мы внимательно следили за вашими выступлениями и искренне радовались успехам. Республика гордится вашими победами! – сказал Минниханов в своей речи. – От имени болельщиков выражаю искреннюю благодарность игрокам, тренерам, руководителям клубов, а также спонсорам, благодаря которым созданы комфортные условия для команд. Это «Газпром» в лице «Газпром трансгаз Казань», банк «Ак Барс» и другие. Уверен, что поддержка болельщиков и руководства республики поможет вам и в дальнейшем радовать нас новыми победами».

Капитаны команд Александр Волков и Ирина Королёва вручили президенту республики медали и уменьшенную копию Кубка России.

«Хочу поблагодарить руководство республики за такую поддержку и внимание к волейболу. А также наших спонсоров, которые в такое непростое время продолжают стабильно поддерживать нашу команду. Победа в Кубке России – одна из решенных задач, но впереди много работы. Хочется весной побывать в кремле с очередными трофеем», – сказал вице-президент «Зенита» Ильхам Рахматуллин.

Президент «Зенита» Рафкат Кантюков зачитал поздравительную телеграмму от председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера. «Мы вернули Кубок России. Надеюсь если не навсегда, то надолго. Вдвойне приятно, что девушки из «Динамо-Ак Барса» повторили наш успех», – сказал Кантюков.

Последние новости

Архитектор Сафиуллин раскрыл детали проекта колледжа в Менделеевске (фото)

Архитектор Равиль Сафиуллин, работающий над проектом химико-технологического колледжа в Менделеевске, раскрыл Chelny-biz.ru некоторые его детали.

Наступает срок сдачи РСВ: кто должен сдавать отчет РСВ?

Кто должен сдавать отчет РСВ  – все работодатели, в том числе МСП, оплачивающие за работников страховые взносы.

С 1 марта 2025 года вступят в силу обновленные санитарно-эпидемиологические требования СП 2.1.3678-20

Роспотребнадзором утверждены обновленные «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *