Рождественский турнир по каратэ прошёл в с. Базарные Матаки

Традиционный турнир по каратэ-киокусинкай прошёл в предрождественские дни в с.

Традиционный турнир по каратэ-киокусинкай прошёл в предрождественские дни в с. Базарные Матаки в рамках реализации грантового проекта храма Пресвятой Троицы Алькеевского и Спасского благочиния "Серия межрегиональных турниров по киокусинкай среди детей и юношей".

Алькеевский район активно развивается в качестве притягательной площадки для спортсменов силовых видов спорта, собирающей на соревнования межрегионального уровня по несколько сотен участников. Вот и "Рождественский турнир", в очередной раз, собрал более двухсот каратистов школьного возраста.

Ребята, их тренеры и поддержка съехались из многих городов и населённых пунктов Татарстана, Ульяновской области и республики Марий Эл. Хозяева площадки оказали радушный приём для гостей с учётом противовирусных ограничений и рекомендаций уполномоченных органов.

Соревнования проходили на татами и борцовских коврах, приобретённых на средства гранта. Команда спортсменов с. Базарные Матаки, в числе сборной Татарстана, показала высокие результаты, что стало общим достижением работы проекта.

Настоятель храма Пресвятой Троицы с. Базарные Матаки протоиерей Андрей Зиньков является не только духовным наставником для алькеевских ребят, но тренером команды каратистов. В качестве руководителя данного грантового проекта отец Андрей помог своим подопечным достигнуть значительных успехов на спортивном поприще, выведя их не только на региональный уровень, но и на федеральный и международный.

Благодаря таким масштабным проектам работа по спортивному развитию молодёжи в регионе Чистопольской епархии ведётся на высоком уровне.

Последние новости

Как защитить  детей от солнечного удара?

Тепловой и солнечный удар у ребёнка: симптомы и лечение Впереди сезон отпусков.

Боец СВО лечение получает в Нурлатской ЦРБ

Участник СВО Алмаз с позывным Эфиоп считает, что доброжелательная обстановка, хорошее лечение в Нурлатской районной больнице помогут скорее восстановиться.

Как переоформить недвижимость на другого человека, если продавец находится за границей

В Росреестр Татарстана регулярно поступают от граждан вопросы по совершению различных операций с недвижимостью.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *